La filosofia di Con Fede senza glutine si basa sull’offrire agli amanti del mangiar bene, nonché a chi soffre d’intolleranze alimentari, esperienze gastronomiche di alto livello da poter consumare sul posto o da degustare a casa.
Chef Federico, dopo vent’anni di esperienza nel settore della ristorazione, ha deciso di dedicarsi al senza glutine aprendo una gastronomia con laboratorio interno dove vengono lavorate esclusivamente materie prime senza glutine così da offrire proposte gluten free garantendo al contempo l’impossibilità di contaminazioni crociate.
Nel laboratorio artigianale interno chef Fede prepara giornalmente non solo prodotti da forno, salati e dolci, ma anche una vasta selezione di pasta fresca, pasta ripiena e tante squisite proposte di gastronomia dall’antipasto al dolce.
I clienti potranno scegliere dalle vetrine cosa acquistare e portarlo a casa, oppure degustarlo in loco, nell’area attrezzata con tavoli interni ed esterni sotto al porticato.
Diventa così un ottimo punto di riferimento per colazioni, pranzi e merende grazie anche all’orario di apertura 7 giorni su 7 (con orario differenziato in funzione del giorno)
Vengono altresì organizzati durante l’anno apericena con degustazioni a tema che possono essere consumate in loco.